掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ExcelのデータをDelphiで読み込むには? (ID:4625)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
LupinⅢさん、ありがとうございます。 タスクマネージャで確認しましたが、プロセスにもEXCELらしきものは見当たりませんでした。 しかし、変なことに気づきました。 タスクマネージャでEXCELがいないことを確認 → Button2をクリック で、本来ならShowMessageを行うはずですが、ここに飛びません。 ・・・というかButton2のイベントが関連付けられていないではないですか・・ あれえ?Button1と4は関連付けられているのに?? そもそも、先ほど成功したのに・・・と言い訳してみます(汗 あまりに初歩的なミスで恥ずかしい限りです。みなさん、おさわがせしました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.