掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
delphi xe5をいじって見たんだが (ID:46234)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
igyさん、おはようございます。 すばらしい!!両方とも解決いたしました。 >新規作成でForm4になると同じですか? 最初、そこが怪しいかと予想し削除したんですが相変わらずでした。がigyさんのアドバイスで方向性は間違っていないと確信しオプションを見たら、デフォルトプロジェクトという所が未定義になっていたので指定したところ、おかげさまで改善しました。 >Delphi XE2までは、[埋め込みデザイナ]の設定があったようですが・・・ 私もXE1の頃はそれでやっていたんですが、XE5はレジストリをいじらなきゃいけないなんて・・・同時編集できた方が便利なのに需要無いんでしょうかね。 dekoさんの言うように、XE5でもレジストリをいじれば可能になりました。 igyさん、どうもありがとうさまでした。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.