掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OnCreateでFormを消すには?? (ID:46220)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あなたが若い頃に何をしていただとか、 あなたが専門用語に疎いかどうかなんてことは ここで質問に答える人にとってははっきり言ってどうでもいいことです。 少なくともあなたはApplication.Initializeというキーワードを得ました。 それが分からないなら、まずご自身でそれを調べてみるべきでは? 知らないことを何でもオウム返しにするのは文字通り鳥でもできます。 答える人も無限の暇を持て余してるわけではないのですから、 調べれば分かることをいちいち聞くより、 調べても分からないことを聞いたほうがお互いにとって効率が良いはずです。 せっかく目の前にPCとインターネットという道具があるのですから、 これを活用しない手はないでしょう? それでも分からないことがあれば質問するようにしませんか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.