掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
OnCreateでFormを消すには?? (ID:46217)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございました。 実は、メインフォームでパスワード入力をさせているのですが、 正しいパスワードを入力しないとパスワード入力フォームが2回表示されたり、 パスワード入力をOnActivatedeでさせるとパスワード入力後に実行される文が OncreateとOnActivateの間に実行されて、エラー表示が出るなどの変な動きが 出て、OnCreate内でフォームを消したかったのです。 これも10年以上続いていた問題で、まあ、パスワードは1回入れたら終わりなので、 無視していました。XE5ではプログラムの変更が全然なくて、このような些細な 疑問点を質問をすることができました。 今回の質問は無理かなと思っていましたが、解答をいただき、感謝しております。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.