掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ACCES_VIOLATIONというエラーを消すには? (ID:46197)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン そのヤニイはフォームの自動作成の対象になっているのでしょうか? 「そのサブのアから呼び出した」という使い方からすると、そうではなくて毎回動的に作成しているのだと思いますが そうだとしたらニイという変数には有効なインスタンスは入っていません。 いずれにしてもこの場合、ヤニイは自分自身でしょうからわざわざニイと付ける必要はありません。 ヲサヲサメナアョラヲサコスヲサテラュアーサ としたらどうですか?ヲサ「自分自身のプロパティ」ということを明示するために何か付けないと不安だというなら、 ヲサヲサメナアョラヲサコスヲサモョテラュアーサ のようにモを使えばいいです。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ チモ トコ イーアエッーエッーキィ月ゥ アカコウエコエエ 書込者ノト:ロ ァ 。「。 ン モコ ありがとうございました。 ニイを消したらエラー表示でなくなりました。 アー年以上前のトナエで作ったメモ帳だと思いますので、 なぜ入ったのかわかりません。 単独で使っている分にはエラー表示でませんが、 組み込んだら問題になるのですね。 実は、最近同じように長年単独で使っていた別のプログラムを組み込んだら、 一度それを終了してもう一度使おうとすると正常に働かないという現象が起 こりました。 ナニをにして終了すると、もう一度入るとそのナニのが残って いて正常に働かないのです。 マチにナニコス;を入れると正常に機能するようになりました。 したらそので宣言されたすべての変数は廃棄されるのではないのですか?? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ トコ イーアエッーエッーキィ月ゥ アキコイキコオウ 書込者ノト:ロ ァ。 ン 新たな質問は別のスレッドを起こした方が良いかと思います。 メソッドについては、メインフォームとそれ以外のフォームで違います。 メインフォームのメソッドはまあ、アプリケーションが終了しますので全て破棄されます。 普通のフォームの場合、マテイベントでにニが指定されていないなら、デスクトップから消えるだけでオブジェクトはメモリ上に残ります。 なので、再度表示する場合メソッドを呼び出せば表示されます。 破棄する場合は、明示的にニを呼ぶ必要があります。(マでニを指定した場合はエラーになるのでアクセスしてはいけません) スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ チモ トコ イーアエッーエッークィ火ゥ ーーコーーコオウ 書込者ノト:ロ ァ 。「。 ン ありがとうございました。 調べてみます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.