掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ACCES_VIOLATIONというエラーを消すには? (ID:46193)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
メインプログラムに、自作のメモ帳のようなプログラムを組み込んだら、メインプログラムを終了する時に「c0000005ACCES_VIOLATION」というエラー表示が出るようになりました。 数年前にXE2で出たこのエラーについて、この掲示板でプロジェクトのオプションでの対処法を教えて頂き、エラーは出なくなりました。 当時は、XE2でブレークしても問題の個所に飛んでいかなかったのですが、XE5で問題の個所がわかりました。 richedit1.width:=Form.width-10; これを消すと、終了時のエラー表示は出なくなります。 これは必須の機能ですから削除するわけにはいきません。 どうしたらいいのでしょうか?? 分かる人がいれば、よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.