掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
64bitでタイプライブラリを読み込むには? (ID:46189)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>対応になっていないというのは,どのような手順で作業して,なにをもって判断したのでしょうか ? Mr.XRAY さん、詳細を書かないままでいて、大変申し訳ございませんでした。 私が行った作業は以下の通りで行いました。 ①Visual studio 2010で出力したDLLを64bit版のTLIBIMPがある場所に保存 ②TLIBIMPで、Accessibility_TLB、mscorlib_TLB、System_TLB、System_Windows_Forms_TLB、(上記で出力したDLL)_TLBを出力 ③Delphi XE2のパッケージの新規インストールで上記ファイルを読み込み、.bplファイルを作成 上記作業後にbplを読み込みますが、コンポーネントはWin32 プラットフォームしか対応していませんでした。 もし、やり方に間違いがあれば、ご指摘のほど、よろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.