掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
開発環境の「メッセージ」「ファイル」等の色を変えるには? (ID:46096)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ありがとうございます。 DelphiXE2の開発環境で、 メニュー→ツール→オプション→「エディタ設定」の2つ下の「色」で、 「ブレークポイント」「実行ポイント」「エラー行」等の色を変更できるので、「メッセージ」「ファイル」等の色も変更できるのかな?と思いました。 返答もあまりないので、ほんとにできないんでしょうね。 色を設定できる値と、できない値があるのなら、仕方がないです。 ありがとうございました。 「無理」ということが分かった場合も、「解決」にした方がいいですか?(←誰に聞いてるのかわかりませんが) もうちょっと待って、返答がなければ、「解決」にします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.