掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
削除されたWebBrowserコントロールの再インストは (ID:46049)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
皆さんよろしくお願いします。環境はWin7 Delphi6Personalです。 テスト用でWebBrowserを使った小さなアプリを試作していたら、 アンチウィルスソフトに削除されました。 このときIDEのbpl内のindy関連のbplも削除されたのですが修復しで正常に起動します。 WebBrowserコンポーネントがありませんというので、パレットをみたら WebBrowserのアイコンが消えていましたので Microsoft Internet ControlsをActivexの取り込みで取り込もうとしたら 置き換えますかとでるのでハイでインストしたつもりですが、 パレットにアイコンを表示しません。 表示して使えるようにする方法がありましたら教えてくださいませんか。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.