掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Pervasive8のコンポーネントを再度読み込むには? (ID:45936)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
コンポーネントがおかしくなっているだけだと思っていたのですが Pervasiveを利用しているコンパイル済みのexeを起動したところ --------------------------- Pervasive ODBC Engine Interface --------------------------- Connect failed because you attempted a DSN less connection. Please, retry your connection with a DSN. If you already attempted the connection using a DSN, please retry after recreating the DSN. --------------------------- OK --------------------------- とエラーが出ていました。 Pervasive自体が壊れている(?)のかと思いPervasive V8 SP2のディスクで修復を行ったところ無事直りました。 お手数おかけしましたて申し訳ありませんでした。 しかしいったいなぜ急にこんなことになったんでしょうか…Delphi5をインストールしたぐらいしか特別なことは行ってないと思うのですが。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.