掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
テキストファイルを読込で個別のRichEditに1行ずつ表示させるには? (ID:4593)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさん、LupinⅢさんこんにちは。どうもありがとうございます。 にしのさんのご指導に沿ってヘルプを見ながら色々書いてみましたが 結局分からず、書き方を質問しようとした矢先にLupinⅢさんからサ ンプルをいただきました。 実行した所うまく表示できました。が、私の質問が悪かったのかも知 れないのですが、RichEdit内で改行できてしまう事に気づいてしまい ました。(1行のみの表示or入力ができない) 表示(もしくは数値の入力し直し)されたRichEdit1〜4の数値を計算 させ他のEditに表示させたい事と、入力中にエンターすると下の行に いってしまい次のRichEditはカーソルを合わせないと選択できない事 が問題となってしまいましたがこれはRichEditのプロパティのどこか を変更すると事により解決できますでしょうか? すみません。宜しくお願い申し上げます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.