掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CheckListBoxの▲クリックでCheckListBoxの幅を狭めたい (ID:45855)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
皆様、ご教授まことにありがとうございます。 バタバタしておりお返事が遅くなりまして申し訳ありません。 今回の質問の意図は、StringGridの上にCheckListBoxを置いて 選択肢を閉じるとStringGridのセルにItemを書き込む処理をしているため CheckListBoxの閉じ方を教えていただきたいと思っておりました。 皆様からご教授いただきましたことを参考にさせていただき、 まだ理解力がないため、すぐには解決できないのですが、 igy様、KHE00221より教えていただいた、 ComboBoxのチェックリストは理想の形なので、 これから勉強して、対応したいと思います。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.