掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
CheckListBoxの▲クリックでCheckListBoxの幅を狭めたい (ID:45845)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
あ様、Quest様、書き込みありがとうございます。 あ様 >CheckListBoxの△とはなんですか? >スクロールバーの上に出てくるボタンですか。 質問が分かりにくくて申し訳ありません。 仰る通りです。スクロールバーの上のボタンです。 Quest様 >「幅が広がる」とは「横方向に大きくなる」という意味ですよね? >つまり、5文字しか表示できないものが10文字表示できるようになるとか。 >あるいは普通に、選択肢が下方向にズルっと表示される >「ドロップダウン」のことを言ってるのかな? 質問が分かりにくくて申し訳ありません。 ComBoBoxのようなドロップダウンをCheckListBoxで実装したいのですが。。。 よろしくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.