掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
usesにProcessを追加したのですがエラーが出ます (ID:45754)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
ン モナでプログラムを実行する場合は、ウ番目の引数ィニゥが実行ファイル名、エ番目ィミゥはそれに与えるパラメータです。 だからウが正解に近いのですが、二重引用符の位置がおかしいような…… プログラムに与えるスイッチィュゥとファイル名はそれぞれ別のパラメータですが、全部をヲサ「「ヲサで囲んだらそれで一つのパラメータと解釈されてしまいます。 ×ヲサ「ュヲサトコワョ「 ○ヲサュヲサトコワョ ○ヲサュヲサ「トコワョ「ヲサ(ファイルパスが空白を含む場合) なのでウを少し修正した ョョョヲサァトコワイョァャヲサァュヲサトコワョァャヲサョョョ ョョョヲサァトコワイョァャヲサァュヲサ「トコワョ「ァャヲサョョョ のどちらかでうまくいかないでしょうか? スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ムレ トコ イーアウッアイッイカィ木ゥ アアコアーコイー 書込者ノト:ロ 「。。 「 ン さん、さん、回答ありがとうございます。 お二人のご指摘通りに変更したら、どちらもうまくテキストファイルが作成されました。 マヒ モナィネャヲサァァャヲサァトコワイョァャァュヲサトコワョァャヲサャヲサモラ゜ホマメヘチフゥサ マヒ モナィネャヲサァァャァトコワイョァャヲサァュヲサ「トコワョ「ァヲサャヲサャヲサモラ゜ホマメヘチフゥサ プログラムに組み込んでうまく動作するまで、もう少しおつきあいください。 スススススススススススススススススススススススススススススススススススススススス ニコ ムレ トコ イーアウッアイッイカィ木ゥ アオコイケコオイ 書込者ノト:ロ 「。。 「 ン モコ みなさん、ありがとうございます。 次のようにして、うまく動作させることができました。 ヲサヲサヲサコスヲサァュヲサァヲサォヲサァ「ァヲサォヲサマトアョニホヲサォヲサァ「ァサ ヲサヲサモナィネャヲサァァャヲサァテコワミヲサニヲサィクカゥヲサワワイョァャミティゥャヲサャヲサモラ゜ホマメヘチフゥサ なお、モナだと、出力ファイルができる前に、次の読み出し処理が始まるようですが、モで妥協しました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.