掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
usesにProcessを追加したのですがエラーが出ます (ID:45748)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>こういうことをしたかったのですか ? >最初の文章からは推測できませんでした. 申し訳ありません。 > ([備考] ドライブ直下にはできる限り置かない方がいいかも) Delphiのexeと同じところにおいていたのですが、うまく動かず、デバッグしやすいように一時的にD:\に置いています。 > (2) CommandLineUnit.pas を○○ (不明) からダウンロードして, Mr.XRAYさんのサイトからダウンロードしました。 >(3) 以下のコードをコンパイルして実行したが,保存したテキストファイル内の文字が化けてしまう なお,test() は,フォームに配置した Button1 をクリックして実行するようにしている その通りです。 >(4) 環境は,Windows XXX (不明) + Delphi XE5 Pro 版(UP不明) Windows 8.1、Delphi XE5 Starter版です。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.