掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
fastreportを日本語化するには? (ID:45577)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
日本語化したいのは、設計時のメニューなどでしょうか。 実行時のダイアログなどでしょうか。 前者の場合は日本語版を購入しなければならないと思いますが 後者の場合なら、スタートボタンからFastReportをたどり RecompileWizardを起動します。 この中の"Change Language To:"を"Japanese"にして "Compile"をクリックすると変更してくれるようです。 XE3では、この方法で実行時のダイアログを日本語に変更できましたが ヘルプを見ずに偶然見つけたものなので、どんな影響があるか分かりません。 私は結局、日本語版を購入しました(^^;
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.