掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Indy10でのメール送信について (ID:45447)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
take様、Quest様ありがとうございます。 誰からも書き込みがなくてもはや、ふてくされて確認が遅くなってしまいました。ざっくりした質問だったのでしかたないのですが・・・ 現状報告までということで書き込みいたします。 ググったりしてみたところ日本のサイトではこの類の内容は存在せず、アメリカ人、ドイツ人、フランス人の方々のサイトを参考にしてみました。 行ったこととしては、認証用のフレームワークを付加するというものでした。 やけになっていたので付加できるものすべて付加しました。 TIdSASLCramMD5、TIdSASLNTLM、TIdSASLSkey、TIdSASLPLain、TIdSASLOTP、TIdSASLLogin、TIdSASLExternal、TIdSASLDigest、TIdSASLCRAMSHA1、TIdSASLAnonymous これらを付加したところ、TIdSMTP.Authenticateは通り、Sendでエラーになりました。「Client does not have permission to send as this sender」 これはもはや、Exchangeの設定じゃね?と思っています。 動きがありましたらまた書き込みます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.