掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Indy10でのメール送信について (ID:45444)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Indy10でのメール送信についてです。 delphi7、Indy10でメール送信のアプリケーションを作成しています。 開発環境:Windows7でインターネットに接続できる環境(クライアント端末からメールサーバーに接続可能)です。 開発環境で、Office365を使用しメール送信できることは確認できているのですが、実際に実現したいことが、Exchangeサーバーを介してメールを送信したいのです。 ちなみにメール送信プログラムはdeko様のHPを参考にし作成しました。 現状わかっていることは、TIdSMTP.Connectはできていて、TIdSMTP.Sendができていません。なのでTIdSMTP.ConnectのあとにTIdSMTP.Authenticateを実行させてみましたが、できませんでした。 エラー内容は「Authentication Failed」と出てしまいます。 どなたかわかる方がいらっしゃいましたらご教授ください。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.