掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
現在表示されている子ウインドウを列挙するには? (ID:4488)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>[現在表示されているウインドウを列挙する] > >じゃないですか? その通りです。失礼しました。 そして基本的なミスでした。 >function TForm1.EnumWindowProc(Handle: hWnd; lPalam:Integer):Boolean;Stdcall; 自分は関数や手続きの中で使用される以外は private、public部で全て定義すると勝手に思い込んで いたので機械的にこれを補完していました。 しかしよく見るとEnumWindowProcはAPIですね。 Stdcallの意味もなんとなくでよく理解していなかった ので迂闊でした。 >コピペして実行してみましたが の部分でもしかするとと思い試してみたところ やっと間違いにやっと気づくことができました。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.