掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
QuickRepにおけるデータ表示について (ID:4473)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お世話になります。 Delphi5.0 Enterprise DBよりデータを取得し QuickRepコンポーネントのQRDBTextよりデータを表示させています。 データを取得するSQLをsql*plusで実行すると正しい値が返ってきます。 なのですが、QuickRepにて出力したデータに誤った値が返ってくるケースが稀にあるのです。 SQLモニタよりデータを見てみるとそこには誤った値が入っていました。 QuickRepの改ページの前後などならば少しは見当がつくのですが とあるページの途中あたりにこの現象が起きているので見当がつかず困っています。 どのタイミングでSQLより返ってくる値が違ってしまっているのかを知りたいのですが どのような方法(デバッグ)があるでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.