掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Webbrowserで途中で停止したときの解除方法は (ID:44646)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
私も自分専用のタブブラウザを作り、IEから乗り換えてしばらく使って いますが、特にご指摘のような動作はありませんでした。 Delphi 6 Personal + Win 7 Pro 64bit Xボタンしか利かないという点を見ると、単にファイルのダウンロード を強制終了すれば済むという問題ではない気がします。 もし可能であれば、怪しいイベントにログ出力のコマンドを入れるなどして、 どこのイベントで止まったか、詳細に調査をしてみるとよいのではないで しょうか。(なんとなくですが、アドインなどが悪さをしている、という気が します。) もしどこかのURLで必ず起こる、という話なのであれば原因究明はかなり 早くなると思うのですが。そういうところはなんとか見つけることはでき ませんか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.