掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
XE3で実行ファイルのアイコンが表示されない (ID:44293)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
回答ありがとうございます。 すいません、機種依存文字になってましたね。 KHE00221さんのおっしゃる通り、Xのアイコンです。 Mr.XRAYさんのリンクのようにファイルを削除しましたが、 結果は変わりませんでした。 プロジェクト自体はDelphi2010で作成したものです。 プロジェクト → オプション → アプリケーションのところの アプリケーションアイコンの設定で設定しました。 ターゲットはデバッグ構成 32ビット Windows プラ〜となってます。 XE3で新規アプリケーション作成をしたところ、 \Win32\Debugのフォルダに実行ファイルがあり、アイコンも規定のものでOKでした。 違いは出力ディレクトリ部分でしたが、こちらも新規アプリケーションに 合わせたのですが、表示されませんでした。 実行時に Form.Icon 書き換えてないです。 よろしくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.