掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
ボタンを押してテキストボックスに文字を入力するには? (ID:4361)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Halbowさん、早速のご回答有り難うございます。 こんなに簡単だとは思わず、ビックリしました。 ところで、調べてみるとkeybd_eventは大文字と小文字を区別できないとのこと。私としましては大文字小文字で別々のボタンを用意して、押したままを入力させたいのです。具体的には、「a」〜「z」「A」〜「Z」「、」「。」「'」「^」「スペース(漢字へ変換)」「消す(Delete)」ボタンを用意したいのです。大人ならばともかく、使うのは小学校4年生でパソコンは初めてという子が多く、アルファベットも完全に覚えていない子もいるからです。 何かいい別案はないでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.