掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
VBで作成されたDLLをDelphiで使うには。 (ID:43254)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
こんにちは. DLL には,システムに登録しなければ利用できないもの. パスの通った場所,つまりフォルダにあれば利用できるものなどがあります. また,中には,タイプライブラリの取り込み等で, 内部の関数類を Delphi のコードにできることもあります. その DLL はどうなっているのてしょう. それと,Delphi のバージョンと Windows のバージョンはなんでしょう. 64 bit のWindows では,動作しないものがあります.これは内部の変数の種類によります. これも DLL の説明にあるかも知れませんね. レスする人が調べろ,っていうのはなしにしましょうね. まず,使う人が「モノ」の正体をしらないと,最近あった事件のようなことに なるかもしれませんよ〜(笑) ん ? もしかしたら,私が知らないだけて有名な DLL だったらゴメンなさい. 「無知は最大の武器」ですから.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.