掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
USB接続された外付けHDDにDelphi6をインストールできるでしょうか (ID:43176)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
セカンダリだろうが外付けだろうが 同じようなドライブ名になるだろうし 元々Windows7でDelphi6を使っていたのですから 答えは「インストールできる」ですよね? >Delphiの開発環境がどのような環境でないといけないかというのはわかりません。 無料版とはいえどっかに明記されてたかと。 >あちこちから集めたコンポーネントのインストール方法は失念したので むしろこっちの方を心配するべきでは? pas形式かdsu形式かocx形式か知りませんが コンポーネントのインストールは面倒です。 そのため当方ではocxを除けば全て動的生成で対応 こうしないと環境の移行が大変ですからね。 >こつこつ、やっていくつもりですが、私にとって途方もない作業です。 お金をかけなければその分手間はかかるものですよ。 エラーが出た場合、その状況を説明していただけると 助け船が出せるかと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.