掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
コンソールアプリでADOを使う方法 (ID:4316)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
にしのさん、レスありがとうございます。 エラーの内容は全く理解していませんでした、申し訳ありません(^^; 『CoInitialize Delphi』で調べた内容を読んで、実はこれも理解できませんでしたが(汗)、 一応CoInitializeを呼ぶことでエラーも出ずに希望通りの動作をするようになりました。 GUIアプリでは暗黙のうちにこのCoInitializeが呼ばれているのでしょうか?? とりあえずコンソールアプリでADOも使えるようになったので解決とさせて頂きます。 今はまだDelphiも始めたばかりなので理解出来ないことも多いですが、 いずれこの辺りのことも理解できるように頑張りたいと思います。 ご指導ありがとうございました!
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.