掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Delphi6がエラーでインストールできませんどなたか解決方法を教えてください (ID:4262)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Delphi超初心者です。 今までVBを何とか使ってきました。Delphiは開発しやすいと聞いてだいぶ以前に買ったのですが使う機会がなく放ってありました。 そろそろ使ってみようかとインストールを試みたのですがエラーでどうしてもインストールできません。ボーランドのインストールサービスにメールで質問しましたがいまだ解決できません。ボーランドのサポートってメチャ 悪いですね。 マシンスペックは OS:Windows 2000 memory:256M で Delphi6を標準インストールすると "C:\Program Files\Common Files\System\ole db\Data Links\DBDEMOB.udl created" で "0x00402d88の命令が"0x00cb0acc"のメモリを参照しました。メモリが "read"になることはできませんでした。 のエラーメッセージでインストールできません VBとの比較もしてみたいのでどなたかエラー解決方法をご教授願えませんでしょうか。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.