掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
win7のエクスプローラ表示の「ライブラリ」直下のフォルダのアドレスの取得は (ID:42575)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
auさん、レスありがとうございます。 そうですか・・・・ MSさんもエクスプローラーにいろいろ仕掛けを作ってくれて 困りますね。 ファイルをいじるプログラミングは第一章ですから。 ということはフォルダツリーは避けて通れないです。 何かいいコンポーネントでもあれば助かるのですが。 7になってから、エクスプローラーが遅いし、バグはあるし、 使いにくいし、プログラミングを目指すものには酷な環境です。 勉強になりますから、どうしてだめかという推測がまだ出来ない能力なので 無駄ではないと思います。だめもとでやってみます。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.