掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Oracleで、1度のクエリで一括更新を行いたい (ID:42439)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
nobukoshi802さんありがとうございます。 ストアドプロシージャに関しては、 あまりまだ作ったことがないので、 登録したくないな、というのはありました。 無名ストアドプロシージャに関しては、 調べまして、登録なしで使えるということはわかりました。 SQL Plus上で実行させてみて、実際に使えましたが、 どうDelphiで反映させればよいのかがわかりません。 TADOStoredProcコンポーネントは、 登録されているプロシージャの実行が、 基本であるという認識なのですが。 あらかじめ、スクリプトファイルを作成しなくても リアルタイムでDelphi上から実行させたいのですが、 方法をご存知でしたら教えてください。 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.