掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WebBrowserでjQueryプログラムを表示するには (ID:42398)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
TWebBrowserでjQueryのプログラムを表示することはできませんでしたが、別の方法で解決しましたので報告いたします。 PC上でjQueryのレイアウトなどを確認する環境みたいなのがほしかったのでHTMLエディタとその出力をTWebBrowserで確認できるようなアプリを作ろうと思っていましたが、TWebBrowserで表示する方法を見つけることができませんでした(自分の力不足が情けないです。。。) 単にメモ帳などでjQueryを記述して、それを AVD Manager で表示することにしました。結果的にDelphiと全然関係のない記事になってしまいました。申し訳ございません。 関係ないですが、方法を記述しておきます。 メモ帳などでjQuery(もちろんHTMLやJavaScriptなんかでもいけると思います)を記述して、mongoose というプログラムでサーバ?を構築します。 それを AVD Manager のWebブラウザでアクセスして表示します。 これだと、Androidのエミュレータで確認できるので、いいと思います。 それと、実際のスマートホンでもアクセスして確認することができます。 本当は、Delphiでエディタとブラウジング画面を作りたかったのですが。。。 失礼しました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.