掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WebBrowserでjQueryプログラムを表示するには (ID:42396)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
はじめまして。 jQuery Mobile で書いたページをTWebBrowserで表示しようとしているのですが、うまくいかないので質問させてください。 現象: まずはIEでjQueryプログラムが動いているかを確認しました。 ・IEでPC上のファイルを指定して表示した場合 「スクリプトやActiveXコントロールを実行しないようInternet Explorerで制限されています。」メッセージ表示→「ブロックされているコンテンツを許可」で jQueryが動いた。 ・IEでサイト上に置いたファイルを指定して表示した場合 メッセージが表示されないでjQueryは動かない。 TWebBrowserで表示しようとすると、IEでサイト上のファイルにアクセスしたようにメッセージなしでjQueryが動かないです。 やりたいことは IEでローカルファイルにアクセスしたときのように、メッセージが出てもいいのでjQueryプログラムの動作をTWebBrowserで確認したいのです。 伝わりにくいかも知れませんが、宜しくお願いいたします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.