掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Imageで描画したものが常にTop (ID:42332)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
みなさん、ありがとうございます。 結局ほかアプリはデバイスコンテキストを取得して、Panelに貼り付けを行っているものです。 貼り付け画像は常時変化しますので、タイミングとしてはその変化のあとPanelに画像をのこしたまま描画し、今度は描画をのこしたまま、画像を変化させる。 といった荒業? になってしまいます。 →ここのアドバイスと合わせ、自分が試した結果そういったことは厳しいと判断しました。 すいません、当初できないだろうという思いはあったのですが、 みなさんならどういった切り抜け方をするのか、また自分が知らないアドバイス等もほしかったので質問しました。 結局自分としては、画像の上に描画する際は画像の更新は必要なかったので描画の際は更新を止めるようにしました。 色々勉強になりました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.