掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Timerで呼び出したウィンドウのEinvalidoperationをなくす方法は? (ID:42232)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
原因が分かりました。 ネットに接続するプログラムが問題です。 作った簡単なプログラムのform2をプログラムに組み込んで、徐々に問題になっているFormと同じにしていきました。 ネットに接続するプログラムを組み込んだら、いくつも立ちあがるようになりました。 その後、ネットに接続するプログラムを削除してHellowを表示させるようにしても、いくつも立ち上がります。 2009ではネットに接続するプログラムの多重起動ができなくなりましたが、 XE2では多重起動させるようになったのですかね。 まあ、ボタンでもできますし、いくつも立ちがるのを我慢すれば、問題はありませんし。 いくつも立ち上がりますが、そのうちの1つだけがその後のデータ処理プログラムにつながり、他のは関係ないのです。 次は、EInValidOperationもネット接続プログラムと関係しているのか調べてみます。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.