掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Windows7に移行したら「アクセスは拒否されました」が頻繁に出てしまう。 (ID:42205)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>Windows7(64ビット)環境下では、起動はできても更新すると砂時計のまま止まります。 あらま!? 当方も,Windows 7 64bitですが,少なくとも,NET DIRの設定は更新できましたね. LAN上の,Paradoxのデータの更新,修正もできています. う〜む.何なんでしょう. ということですので,サイトの記事の更新は,様子見とします. >何とか処置方法はないでしょうか(涙) このスレッドに書いてある方法を試したが改善されないということですよね? とすると,他の方からの情報を待つか,自力ですね. 解決したら是非教えてください.貴重な情報となると思います.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.