掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
Windows7に移行したら「アクセスは拒否されました」が頻繁に出てしまう。 (ID:42196)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
・環境 プログラム....Delphi6Pro データーベース..BDEを使ったParadox 開発環境.....WindowsXp サーバー.....Windowsサーバーにデーターを置き複数台で共有化プログラムを行っていました。 ・問題点 クライアント側はWindowsXpで稼動していたのですが、Windows7に移行して再インストールし実行したところ「アクセスは拒否されました」のメッセージ が頻繁に出てしまいます。おそらく権限の問題かと思うのですが、対処方法を知っている方がいらっしゃいましたらお教え下さい。 宜しくお願いします。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.