掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WebBrowserで特定のサイトでエラー (ID:42170)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
#は不要さん、あ さんありがとうございました。 #は不要さん、サンプルは説明を簡単にするため直接アドレスをセットしていますが 実際は、このサイトをお気に入りに登録してクリックしたら表示するように なっていて私が負荷しているわけではありません。IEで実験すれば 自動的に負荷されます。 あ さん、googleで検索したらSet8087cw($133f); がありました。 最初理解できませんでしたが、下記のようにしたらでなくなったような 気がします。 これでよろしかったら解決とさせていただきます。 ありがとうございました。 initialization //おまじない OleInitialize(nil); Set8087cw($133f); AppPath := ExtractFilePath(Application.ExeName); finalization OleUninitialize;
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.