掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
別アプリのツールバーのボタンを押下するには (ID:42088)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
XRayさん 確認ありがとうございます。 早速まとめているのを発見しましたよ!仕事早い! 「過去ログで調べろ」といわれているスレッドに XRayさんがフォローしているのをよく見かけていました^^ そうそう、上のDelphiでのサンプルできたことにはできたんですが、 対象となるツールボタンが乗っているプログラムがC#で作ったらしくて Winspector SPYというツールでツールバーを調べるとクラスが"WindowsForms10.Window.8.app.0.33c0d9d"。 相手がこのクラスだと、rの値が0のままでうまくクリックできませんでした。 せっかくできたのに、ここへ来てちょっとお手上げ。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.