掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
別アプリケーションのRichTextの内容をコピーするには (ID:41967)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お世話になっております。 レスありがとうございます。 Novさん PostMessage投げてみましたが状態変わらず、1個か2個の取得になっていました。 XRayさん ApplicationEvents1Messageで次の処理を呼ぶようにしたら 6個すべてのRichEdit内容が取得できました。 実は取得元のRichEditは何層かのパネルの上に載っているため、対象RichEditまでたどり着くために再帰しながらStartHookをよんでいました。 処理を簡潔にするために、対象のRichEditのハンドルを取得してから、シンプルにStartHookするように改めました。 またいろいろいじってみます。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.