掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
画像を表示するには? (ID:4067)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
MPEG3の音楽ファイルを読み込んで鳴らそうとしているのですが、 うまくいきません. 1.以下のようにしてみました Response.ContentStream := TFileStream.Create(FileName, fmOpenRead); Response.ContentType := 'audio/mpeg'; 2.次に以下のようにしてみました FileStream := TFileStream.Create(FileName, fmOpenRead); Response.CustomHeaders.Add(Format('filename="%s"', [FileName])); Response.ContentType := 'audio/mpeg'; Response.ContentStream := FileStream; Response.SendResponse; FileStream.Free; 上記とも動作しません。 何か足りないのでしょうか? よろしくお願いします.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.