掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
NMSMTPの添付ファイルについて教えてください (ID:4053)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
boundaryを指定しているのでなく、FinalHeaderを変更しているんですよね? boundaryは、NMSMTPが自動でつけているので、ヘッダだけでなく本文中のboundaryも変更する必要があります。 こちらにNMSMTPの環境がないのでよくわかりませんが、次のどちらか簡単な方で実現できます。 その1.メッセージの本文中、区切り文字列を検索して置換。 その2.添付ファイルのエンコードを含めて、自前でメッセージを作成。 その1ができるのであれば、こちらの方が簡単だと思います。 メッセージ中の置換ができないのなら、その2になりますが、自前で作ったメッセージを、NMSMTPで送れるかどうかはわかりません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.