掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TIdFTPServerの例外エラーの表示を消すには? (ID:4000)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
MEMCheckを試してみましたが 現状では何も代わりません. 表示されているのはIdFTPServerの内部だと思います. プログラム構成的には FTPサーバー部分はDLLで作成しています。 呼出側のプログラムのプロジェクトファイルでMemCheckを対応し、 Dllを呼び出してDLL側でIdFTPServerのインスタンスを作成し、 FTPサーバーを起動しています。 DLLの関数は IdFTPServerのOpen、Get、Closeの3つを対応し OpenではActive=True CloseではActive=False GetではIdFTPServerで取得したデータをメモリから読み出す ということをしています。 DLLにMemCheckを入れるべきなのでしょうか? 入れるとすればMemCheckInstallExceptionHandlerを どのように設定すればよいのでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.