掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TDateTimePickerのドロップとクローズについて (ID:3985)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
smymsです。 >SendKeysを使わずに、 > > keybd_event(VK_LMENU, 0, 0, 0); > keybd_event(VK_DOWN, 0, 0, 0); > keybd_event(VK_DOWN, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); > keybd_event(VK_LMENU, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0); > >ではどうでしょう。 ありがとうございました。 上記のコーディングで上手くゆきました。 そこでもう一点ご質問です。 ENTER押下でカレンダーをクローズしたと同時に、次のコントロールにフォーカス を移動する事は可能ででしょうか? 他のコントールでは、FormKeyPressイベントでENTER押下の場合、 下記で次コントロールにフォーカスを移動しています。 FindNextControl(Form1.ActiveControl, True, True, False).SetFocus 現在でも、ENTER押下でカレンダーをクローズした後、 再度ENTER押下でフォーカスは移りますが、クローズと同時というのは 難しいでしょうか?
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.