掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TIdFTPServerで通信するには? (ID:3963)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
通常FTPサーバーはファイルをHDDに取り込むのですが TIdFTPServerを使用してFTPクライアントから受け取ったファイルを 配列メモリに取り込みたいのですが 1.Delphiでのコードはどのように書けばよいのでしょうか? 2.イベントでメッセージを表示するとStoreイベントの後Exceptionが 発生し(Connection Closed Gracefully)クライアントからの最終コマンド 「Quit」に対する処理が正常に行われないのですが。 Exceptionイベントを無視する方法はどうすればよいのでしょうか? 3.Connectイベント発生後、次のコマンド(イベントが発生しない場合)の タイムアウト等の設定は変更できるのでしょうか? 質問が多くてすみませんがよろしくお願いします.
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.