掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
WIAのファイルを取得するには (ID:3959)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Halbow です。 > #書き込み内容からしてほんとにHalbowさんか非常に疑問 いや、ほんものの Halbow です。(笑) すこし、誤解があったようです。 VCL の TBitmap も TCanvas も API のいわゆる Graphic Device Interface (GDI) の API のラッパーです。GDI 以外で MS の SDK に載っているのは、 XP や .NET でサポートされている GDI+ と OpenGL ですね。あと、直接、 スクリーンのフレームバッファにアクセスするライブラリがあるかも知れません。 わたしが知りたかったことは、すくなくても既存のライブラリに依存しないで 自前でどうやってフレームバッファのような下位レベルにアクセスして描画 するのか、ということです。ですから、既存のライブラリを紹介していただい ても、そうですか、としか言いようがありません。すみませんでした。 ご回答、ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.