掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
起動時のエラー (ID:3946)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Halbowさんありがとうございました! 色々ごちゃごちゃとやってみてなんとか上手くいきました。 > List1Atai[j] := j; これになんの意味があるのでしょう? これは、メインのフォームでTImageのTagごとに魔法を割り振ってあるので、 OKボタンを押して設定を確定した時に、TImage.TagにList1Atai[i]を代入 しようと思ったんです。 'List1Atai'というのは「リスト1の魔法毎のコンボボックスのItemIndex」 という意味で適当に名付けました(^-^; あとは問題のユーザーキーのページです。 同じように応用すればなんとかなりそうですが、チェックボックスのBooleanが 厄介そうです。 とりあえずまた試作を色々考えて作ってみることにします。 ありがとうございました。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.