掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
起動時の画像ファイルの読み込み処理 (ID:3855)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
すみません、説明不足でした。 ゲーム自体にはALT+1のようなキーは定められているわけではなく、マクロとしてユーザーが登録できるものなのです。 つまり、こちらが作成したツールに合わせてゲーム内のマクロキーを設定している、ということです。 なので、ALT+1は別にALT+2でもCTRL+1でもゲーム内でツールが送信するキーに合わせてあげれば良い、ということです。 あまり上手く説明できませんがそういう感じです。 このゲームは色々な操作(魔法詠唱だったり発言だったり)をマクロキーに割り当てることができるんです。 このツールはキー送信を固定しているため、たとえばALT+1に「Clumsy」という魔法を設定しているのですが、ゲーム内でALT+1に他のマクロを登録している方はバッティングしてしまい、仕方なく元のマクロを別のキーに設定し直さなければいけなくなってしまいます。 それを改善するためにこちらのツールのキー送信を変えることができるようにしたいのです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.