掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
プログラムのエラーがわかりません、、とりあえずみてください (ID:3835)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
Borland C++だったりして。 # Builderがつかないほう・・・ 質問する場所を間違えると、答えはずっと返ってきませんよ。 適切な場所で質問した方が、知っている人も多いし回答も早いと思いませんか? 突っ返すのもかわいそうなのでヒントだけ。あとは自力でがんばりましょう。 「hInstanceなのにHANDLE型なんですか?hPrevInstanceも同じくどうしてHANDLE型なんですか?」 もう1つヒントを。 typedef void *TESTA; TESTA hInstance; と、 struct TESTB__ { int unused;}; typedef struct TESTB__ *TESTB; TESTB hInstance; の、hInstanceの型は同じですか? あなたは、この間違いをしています。 では、がんばってくださいね。 # 答えはヘッダファイルにあります
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.