掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
TListViewのvsReport形式でチェックボックスをチェックなし、あり、不可(グレー)にしたい (ID:38114)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
>そもそもさん いえ、ひどくちらつくということは無いです。CPUが1.2GHzの古PCだからでしょうか。 それとも、まだ項目(=Itemでいいんですよね?)を仮に8個程度しか入れてないからかな? なお、仮の項目はIDEで手入力しました。項目数は最大で50個にするつもりです。 ステップ実行等してみると何回か描画してるようで、クリックされた項目だけは2〜3回描画を してました。 目を凝らすと確かに、クリックされた項目だけはその瞬間ちらついているように感じます。 正しくはどういう作りにするべきなのでしょうか? 「可能」と「不可」の切り替えですが、そういう部分はまだ作っていません。 「可能」は、あるメインの処理が終わったら「完了」に切り替えるつもりです。 「不可」や「完了」は変化しません。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.