掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
DLLでファイルの一部だけをOpenしたい。 (ID:3683)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
お早い返信ありがとうございます。 そうですか。なるほど、やはり一旦ファイルに書き出さないと読みこめないようですね。 もしかしたらメモリ上のデータをファイルに見せかけるような、ちょうどファイルマッピングの反対のような仕組みがWinにあるかもしれないと思っていたのですが、ないようですね。 >画像形式がたとえばrgb形式(単純なrgbの繰り返しのファイル)だと、分割するのは不可能です。ある程度画像サイズを予測して、適当に切ることになります。 いえいえ、一応ヘッダを付けていますからその辺は大丈夫です。 取りあえず、ファイルに書き出さないと無理ということだ分かっただけで大収穫です、にしのさん。ありがとうございました。 書き出す方向で言ってみようと思います。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.