掲示板システム
ホーム
アクセス解析
カテゴリ
ログアウト
プロシージャ (ID:3646)
名前
ホームページ(ブログ、Twitterなど)のURL (省略可)
本文
プロシージャ=手続きということであれば、BCBにはありません。 強いて言えば、関数がそれにあたります。 procedure test; stdcall; は、 void __stdcall test(void); と同じです。 Cでは関数と手続きの区別がないのです。違いといっても、戻り値があるかないかくらいしかないと思います。 MESSAGE_HANDLERは、#defineで定義されたマクロです。 どこで定義してあるか忘れましたが、見るとC言語とは思えない記述に驚きますよ^^; いや、C言語なんですがね。 # perlなどのテキスト整形言語に似ているような・・・ ちなみに、libpngなどのソースを見ても、僕にはC言語に見えません。 ファイルがどこかわからないときはファイル検索してみましょう。たぶん、includeフォルダ内のファイルです。 少なくともマクロはライブラリ形式にはできませんから、どこかに記述されているはずです。
←解決時は質問者本人がここをチェックしてください。
戻る
掲示板システム
Copyright 2021 Takeshi Okamoto All Rights Reserved.